Aviso legal

EmakumeEkin es una asociación sin ánimo de lucro que trabaja para la promoción y desarrollo del emprendimiento de mujeres. Inscrita en el Registro General de Asociaciones del País Vasco con el número AS/B/17442/20138.

EmakumeEkin cumple con los requisitos establecidos en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, así como en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal.

Con ese objetivo, hemos creado esta página que contiene el aviso legal, la política de privacidad y política de cookies:

AVISO LEGAL

En cumplimiento del Capítulo II de la ley 34/2002, LSSICE, le informamos que la presente página web es propiedad de ASOC. PARA LA PROMOCION Y DESARROLLO DEL EMPRENDIMIENTO DE MUJERES domiciliada en Parque de Santurtzi, nº 1 6º derecha, 48980, SANTURTZI, de VIZCAYA y con CIF G95713269, con teléfono de contacto 664 45 72 34 y correo electrónico hablamos@emakumeekin.org. Inscrita en el  Registro General Asociaciones G.V. AS/B/17442/2013.

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ASOC. PARA LA PROMOCION Y DESARROLLO DEL EMPRENDIMIENTO DE MUJERES, le informamos que los datos que voluntariamente nos facilita serán incorporados a un fichero mixto de datos de carácter personal, declarado a la Agencia de Protección de Datos, cuya finalidad es la de realizar las gestiones comerciales, informativas y administrativas necesarias en la relación con las personas interesadas en la asociación y asociadas. Este fichero tiene implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre.

La persona firmante garantiza la veracidad de los datos aportados y se compromete a comunicar cualquier cambio que se produzca en los mismos.

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de ASOC. PARA LA PROMOCION Y DESARROLLO DEL EMPRENDIMIENTO DE MUJERES. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de ASOC. PARA LA PROMOCIÓN Y DESARROLLO DEL EMPRENDIMIENTO DE MUJERES.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos,15/1999, de 13 de diciembre, le informamos que podrá ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Oposición y Cancelación dirigiendo una carta a ASOC. PARA LA PROMOCION Y DESARROLLO DEL EMPRENDIMIENTO DE MUJERES, con domicilio social en Parque de Santurtzi, nº 1 6º derecha, 48980, SANTURTZI, VIZCAYA o enviando un email a hablamos@emakumeekin.org, indicando como Asunto: “LOPD, Derechos ARCO”, y adjuntando fotocopia de su documento nacional de identidad, tal y como indica la ley.

ASOC. PARA LA PROMOCION Y DESARROLLO DEL EMPRENDIMIENTO DE MUJERES no realizará cesión de sus datos a terceros.

No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa se produciría una información previa a la entrega, solicitando el consentimiento expreso de la persona afectada.

Aceptación y Consentimiento

La persona usuaria declara haber sido informada de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de ASOC. PARA LA PROMOCION Y DESARROLLO DEL EMPRENDIMIENTO DE MUJERES en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Por lo tanto, al utilizar este formulario para contactar con ASOC. PARA LA PROMOCION Y DESARROLLO DEL EMPRENDIMIENTO DE MUJERES, está autorizando expresamente a la utilización de sus datos para el envío de comunicaciones comerciales, por cualquier vía (incluido correo electrónico), pudiendo anular dicha autorización, cuando lo desee, según el procedimiento anteriormente descrito.

ASOC. PARA LA PROMOCION Y DESARROLLO DEL EMPRENDIMIENTO DE MUJERES se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su Web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a dichos usuarios.

ASOC. PARA LA PROMOCION Y DESARROLLO DEL EMPRENDIMIENTO DE MUJERES no asume responsabilidad alguna por la información contenida en las páginas Web de terceros a las que se pueda acceder por “links” o enlaces desde cualquier página Web propiedad de ASOC. PARA LA PROMOCION Y DESARROLLO DEL EMPRENDIMIENTO DE MUJERES.

La presencia de “links” o enlaces en las páginas Web de ASOC. PARA LA PROMOCION Y DESARROLLO DEL EMPRENDIMIENTO DE MUJERES tiene la finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o reconocimiento sobre los mismos.

Propiedad Intelectual e Industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de Web, su diseño gráfico y código son titularidad de ASOC. PARA LA PROMOCION Y DESARROLLO DEL EMPRENDIMIENTO DE MUJERES y por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas Web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de ASOC. PARA LA PROMOCION Y DESARROLLO DEL EMPRENDIMIENTO DE MUJERES.

Legislación

Con carácter general las relaciones entre ASOC. PARA LA PROMOCIÓN Y DESARROLLO DEL EMPRENDIMIENTO DE MUJERES con las personas usuarias de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio Web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.  

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través del portal  www.emakumeekin.org,  vía telefónica, o por correo electrónico serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de ASOC. PARA LA PROMOCION Y DESARROLLO DEL EMPRENDIMIENTO DE MUJERES, que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Sus datos personales serán utilizados para atender su petición de información, la gestión y prestación de los servicios ofrecidos por la ASOC. PARA LA PROMOCION Y DESARROLLO DEL EMPRENDIMIENTO DE MUJERES  y para el envío, previo consentimiento,  de futuras comunicaciones, boletines o newsletters que pudieran ser de su interés.

No serán cedidos a terceros, sin su consentimiento expreso, salvo en los supuestos marcados en la Ley 15/1999 o por la aplicación de otras leyes que así lo regulen.

Asimismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos ARCO de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un email a hablamos@emakumeekin.org  o una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección:

ASOC. PARA LA PROMOCION Y DESARROLLO DEL EMPRENDIMIENTO DE MUJERES

Parque de Santurtzi nº 1 6º derecha

48980 – Santurtzi

Bizkaia

POLÍTICA DE COOKIES

  1. ANTECEDENTES

De conformidad con la normativa española que regula el uso de cookies en relación a la prestación de servicios de comunicaciones electrónicas, recogida en el Real Decreto Ley 13/2012 del 30 de marzo, le informamos sobre las cookies utilizadas en el sitio web de ASOC. PARA LA PROMOCION Y DESARROLLO DEL EMPRENDIMIENTO DE MUJERES y el motivo de su uso.

Asimismo, le informa de que al navegar en el Sitio Web usted está prestando su consentimiento para poder utilizarlas.

  1. ¿QUE SON LAS COOKIES?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. Las cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador o dispositivo y no proporcionan referencias que permitan conocer sus datos personales.

  1. TIPOS DE COOKIES

A continuación, se realiza una clasificación de las cookies en función de una serie de categorías. No obstante es necesario tener en cuenta que una misma cookie puede estar incluida en más de una categoría.

Tipos de cookies según entidad que las gestiona:

Cookies propias: Son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

Cookies de terceros: Son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

Tipos de cookies según el plazo de tiempo que permanecen activas.

Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.

Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

Tipos de cookies según su finalidad:

– Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales. – Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

Cookies de análisis: Son aquellas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.

Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo. Asimismo, es posible que al visitar alguna página web o al abrir algún email donde se publique algún anuncio o alguna promoción sobre nuestros productos o servicios se instale en tu navegador alguna cookie que nos sirve para mostrarte posteriormente publicidad relacionada con la búsqueda que hayas realizado, desarrollar un control de nuestros anuncios en relación, por ejemplo, con el número de veces que son vistos, dónde aparecen, a qué hora se ven, etc.

  1. TIPOS DE COOKIES UTILIZADAS POR ESTE SITIO WEB

NOMBRE DE LAS COOKIES: PREF; VISITOR_INFO1_LIVE, YSC
ORIGEN:  GOOGLE INC. (YOUTUBE)
FINALIDAD: Estas cookies permiten que nuestros sitios web recuerden información que cambia el aspecto o el comportamiento del sitio como, por ejemplo, tu idioma preferido o la región en la que te encuentras. Por ejemplo, al recordar tu región, un sitio web puede proporcionarte noticias sobre el tráfico o boletines meteorológicos locales. Estas cookies también te permiten cambiar el tamaño del texto, la fuente y otras partes de las páginas web que puedes personalizar. La pérdida de la información almacenada en una cookie de preferencias puede hacer que la experiencia del sitio web sea menos funcional, pero no debe afectar a su funcionamiento.

Más información: http://www.google.es/intl/es/policies/technologies/types/

NOMBRE DE LAS COOKIES: _CFDUID
ORIGEN: CLOUDFARE
FINALIDAD: Esta cookie se usa para sobreescribir las restricciones de seguridad basadas en la IP del visitante de la web.

Más Información: https://www.cloudflare.com/security-policy/

NOMBRE DE LAS COOKIES: PHPSESSION y VIEWED_COOKIE_POLICY
ORIGEN: PROPIA
FINALIDAD: Estas cookies se usan para controlar el estado de sesión del usuario así como si se ha visualizado o aceptado la politica de cookies.

  1. REVOCACIÓN Y ELIMINACION DE COOKIES

En todo momento podrá acceder a la configuración de su navegador aceptando o rechazando todas las cookies, o bien seleccionar aquellas cuya instalación admite y cuáles no, siguiendo uno de los siguientes procedimientos, que depende del navegador que utilice:

Google Chrome (en el Menú Herramientas) Configuración > Mostrar opciones avanzadas > Privacidad (Configuración de Contenido) > Cookies Más información: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es 

Microsoft Internet Explorer (en el Menú Herramientas) Opciones de Internet > Privacidad > Avanzada Más información: http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-9  

Firefox Opciones > Privacidad > Cookies Más información: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we 

Safari, iPad y iPhone Preferencias > Privacidad Más información: http://www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/ 

Opera Configuración > Opciones > Avanzado > Cookies Más información: http://help.opera.com/Linux/10.60/es-ES/cookies.html 

  1. TERCEROS PRESTADORES DE SERVICIOS

En concreto los terceros prestadores de servicios con los que hemos contratado algún servicio para el que es necesario la utilización de cookies son:

Proveedor Finalidad del Servicio y de la Cookie Información del Proveedor
GOOGLE Inc.  Análisis estadístico del sitio web a nivel de  contabilización de visitantes, páginas visitadas, palabras clave utilizadas y similares http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/

Notas adicionales:

      • Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
      • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
      • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
      • En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea.